Gestión de Datos
Eliminación de Cuenta
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados sujetos a la Política de Privacidad y a las obligaciones legales de retención. Sigue estos pasos para iniciar la solicitud.
Última actualización: 27 de septiembre de 2026
Cómo Eliminar tu Cuenta
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la aplicación o contactando a nuestro equipo de soporte.
- 1. Abre la aplicación. 2. Ve a Perfil. 3. Toca 'Eliminar Cuenta' y sigue los pasos de confirmación.
- Alternativamente, envíanos un correo a support@zoneevo.com desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta con el asunto 'Solicitud de Eliminación de Cuenta'.
Qué Datos se Eliminan o Conservan
Cuando eliminas tu cuenta, procesamos la eliminación de tus datos personales de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. Los créditos reservados para tareas que siguen en curso se usan cuando la eliminación de la cuenta las cancela, aunque no hayan terminado; los créditos ya usados por trabajo completado siguen cobrados.
Eliminados de los sistemas activos de cuentas: tu cuenta de autenticación, perfil, fotos subidas, contenido del armario y outfits, resultados generados y demás contenido de la cuenta, sujeto al procesamiento correcto y a las excepciones siguientes.
Pueden conservarse en un archivo financiero limitado y restringido: registros de compras, reembolsos, movimientos de créditos, liquidaciones de ejecuciones, consentimientos, prevención de fraude, impuestos, contabilidad, disputas, seguridad y solicitudes de eliminación solo mientras sean razonablemente necesarios para esos fines o legalmente exigidos. No se archivan entradas de tareas, checkpoints, respuestas de proveedores, medios generados ni otro contenido de la cuenta. Los proveedores también pueden conservar registros conforme a sus obligaciones legales y ciclos de eliminación aplicables.
Plazo: Comenzamos el procesamiento con prontitud después de la verificación. La eliminación de los sistemas activos puede tardar hasta 30 días. El archivo financiero limitado se revisa para eliminarlo cuando expire su finalidad financiera, de seguridad, disputa o legal documentada; pueden permanecer copias residuales temporalmente en copias de seguridad, cachés, procesos pendientes o sistemas de proveedores hasta que concluyan los ciclos ordinarios de eliminación. Restringimos los registros conservados y no los usamos para continuar personalizando la cuenta eliminada.